Petinggi PKS Ketemu Paloh 2 Jam Ngobrol High Politics, Bahas Cawapres Anies?

by -82 Views
Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Sohibul Iman dan elite DPP Nasdem.

Jumat, 3 Februari 2023 – 22:14 WIB

VIVA Politik – Elite Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang dipimpin Wakil Ketua Majelis Syuro Sohibul Iman mendatangi Nasdem Tower pada Jumat 3 Februari 2023. Sohibul Iman mengatakan pertemuan yang berlangsung 2 jam itu sangat bersahabat dan seperti seorang adik kepada kakak. 

“Terasa ya begitu 2 jam kami berdiskusi dengan Bang Surya. Memperlihatkan kami adalah ketika tadi kami berjumpa Bang Surya Alhamdulillah beliau nampak fresh ya segar,” kata Sohibul di Nasdem Tower, Jumat 3 Februari 2023.

Dia menceritakan suasana pertemuan bersahabat. Ia menyebut pertemuan itu sebagai perbincangan antara seorang adik dengan kakaknya. 

Sohibul juga mengatakan perbincangannya dengan Paloh menjadi high politics yang menyangkut kehidupan bernegara dan berdemokrasi yang lebih spesial.

“Tadi obrolan kami dengan bang Surya betul-betul ini obrolan yang saya sebut sebagai high politics ya. Hal-hal yang menyangkut kehidupan bernegara kita. Suasananya sangat bersahabat sekali,” jelas Sohibul. 

Meski demikian, Sohibul menyampaikan izin terkait Presiden PKS, Ahmad Syaikhu yang berhalangan hadir dalam pertemuan tersebut. Dia mengatakan Ahmad Syaikhu sedang sakit lantaran pulang umroh.

Halaman Selanjutnya

“Nampaknya ibadah umrohnya semangat sekali dan antusias. Mungkin tawafnya berulang kali, sehingga tadi beliau kakinya sakit ya. Beliau meminta izin kepada rombongan semuanya untuk tidak ikut,” ucapnya. 

img_titleSumber: www.viva.co.id

No More Posts Available.

No more pages to load.