Anies dan Tim Kecil Koalisi Perubahan Kumpul di DPP Demokrat, Ini yang Dibahas

by -96 Views
Anies Baswedan berkumpul dengan Elite Partai Koalisi Perubahan di DPP Demokrat

Kamis, 2 Februari 2023 – 19:46 WIB

VIVA Politik – Bakal Calon Presiden Partai Nasdem Anies Baswedan kembali melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada Kamis, 2 Februari 2023. Pertemuan tersebut berlangsung di kantor DPP Partai Demokrat, Menteng Jakarta Pusat.

Dalam foto yang disebarkan oleh juru bicara Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra, terlihat Anies dan AHY duduk bersebelahan. Keduanya nampak kompak mengenakan baju batik lengan pendek.

Anies Baswedan Bersama Petinggi Partai Demokrat, PKS dan Partai Nasdem

Anies Baswedan Bersama Petinggi Partai Demokrat, PKS dan Partai Nasdem

Pertemuan tersebut juga dihadiri elite partai politik yang tergabung dalam Koalisi Perubahan. Dari Partai Demokrat dihadiri oleh Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya dan Ketua Bappilu Andi Arief. 

Kemudian, hadir dari Partai NasDem yaitu Ketua DPP Willy Aditya dan Sugeng Suparwoto. Sementara PKS diwakilkan oleh Wakil Ketua Majelis Syura Sohibul Iman dan Ketua DPP PKS Bidang Polhukam Al Muzzammil Yusuf.

Dalam akun twitternya, AHY memberi keterangan mengenai adanya pertemuan tim kecil dari ketiga partai Koalisi Perubahan itu. Mereka yang hadir di DPP Partai Demokrat merupakan utusan dari ketiga partai untuk membahas mengenai koalisi yang telah terbentuk.

Anies Baswedan dan Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Anies Baswedan dan Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Halaman Selanjutnya

Tim kecil tersebut, menurut AHY, membahas persiapan untuk berjuang dalam Pemilu 2024 mendatang. Mereka menegaskan komitmen tak akan mundur apabila telah membuat keputusan untuk bersama membentuk koalisi.

img_titleSumber: www.viva.co.id

No More Posts Available.

No more pages to load.